냉동만두 요리 레시피 만두 감바스 만드는법
요리 레시피 냉동실의 냉동 만두, 다들 어떻게 요리해서 드시나요? 지속적으로 찜으로 쪄서 먹었고요. 때때로 만둣국도 끓여 먹었는데요. 만두가 줄지를 않는 겁니다. 남은 만두를 색다르게 즐길 수 없을까 고민합니다. 준비했습니다. 새로운 만두 요리 레시피 시리즈입니다. 지난번에 소개해드린 만두 치즈 그라탕은 이제부터 확인하실 수 있습니다. 오늘 준비한 요리는 만두 감바스입니다. 바삭한 만두와 탱글한 새우가 듬뿍 들어있습니다.

빵 굽기 마늘 굽기
빵은 토스트기에 구워 잘라서 사용하는 것도 괜찮고 프라이팬에 구워도 좋습니다. 저는 동네 제과점에서 통 바게트 빵을 잘라 달라고 종업원에게 부탁한 후 초스피드로 에어 프라이기에 구웠습니다. 7분 정도 약간 노릇노릇 바삭할 때까지 구워 주니 더욱 맛나게 보이네요.
그다음 마늘 굽기입니다. 마늘의 향을 기름 속으로 쭉 빼 내야 하기 때문에 약불로 느리게 마늘이 노릇노릇 해 질 때까지 기름과 함께 구워야 된다는 점 꼭 기억하셔야 합니다.
냉동만두 요리 레시피 만두 감바스 만드는법 레시피
1. 감바스 재료 손질 양송이버섯을 큼지막하게 썰게요. 크게 썰어야 익었을 때 식감이 좋답니다. 작은 건 삼등분, 큰 건 사등분으로 잘랐습니다. 마늘은 썰지 않고 칼 옆면으로 으깨줍니다. 이렇게 으깨면 기름에 마늘향이 더 잘 스며듭니다. 방울토마토는 반으로 잘라줍니다. 2. 만두 튀기기 먼저 팬에 올리브유를 한 컵 붓습니다. 만두는 완전히 해동해서 준비해주세요. 완전히 해동시켜야 기름이 튀지 않습니다.
만두를 노릇노릇하게 튀겨줍니다. 다. 익으면 만두는 꺼내고 팬의 열을 식힐게요. 3. 감바스 만들기 만두를 튀긴 기름에 으깬 마늘을 넣습니다. 페퍼론치노도 반으로 잘라 넣습니다. 마늘향이 기름에 충분히 우러나오도록 약한 불에서 느리게 익힙니다. 손질된 새우를 넣고 소금, 후추로 간을 합니다. 새우가 살짝 익으면 버섯과 방울토마토를 넣어주세요. 잘 저어서 익혀주시고요. 마지막으로 튀겨놓은 만두를 올립니다.
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